Culturas da Horta: Alimentos anti-agiogênese e combate ao cancro

10 de março de 2012

Alimentos anti-agiogênese e combate ao cancro

Alimentos anti-agiogênese e combate ao cancro


Estes links falam sobre a angiogênese, algo que nos pode fazer viver de uma forma muito mais saudável ou até mesmo salvar-nos a vida. A agiogênese é o processo pelo qual os vasos sanguineos alimentam tumores e outras situações. Vamos por isso tentar matar o cancro à fome?

Video do médico a explicar o que é:

Mais informação sobre o tema:

Medicamentos que possuem inibidores de angiogênese (tudo natural)

Alimentos que possuem nutrientes anti-angiogênese


Fontes de anti-agiogênese 



Morangos
Lavender
Vinho tinto
Abóbora
Amoras
Salsa
chá verde
pepino do mar
Framboesas
Cerejas
Atum
Alho
Mirtilo
Noz moscada
Soja
Ginseng
Laranjas
Alcaçuz
Alcachofra
Uvas vermelhas
Azeite
Toranja
Açafrão das Indias
Cogumelo Maitake
Óleo de sementes de uva
Tomate
Limões
Maçãs
Ananás

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...