Culturas da Horta: A melhor Mousse de Oreo - Receita

20 de novembro de 2016

A melhor Mousse de Oreo - Receita

Bem, já vimos por aí muitas receitas de Mousse de Oreo mas também muitas pessoas a queixarem-se que a mousse não fica com a consitência de mousse!
Pois é, esta mousse de Oreo tem alguns segredos para ficar perfeita, a melhor! Vamos a isso?

Receita da melhor Mousse de Oreo


É muito fácil fazer a Mousse de Oreo mas tem alguns segredos para ficar consistente. Vamos aos ingrediente:

Ingredientes da Mousse de Oreo:
2 Pacotes de Oreo ou equivalente e colocar 4 ou 5 bolachas de parte para o final
2 pacotes de natas Longa Vida ou Parmalat (as mais consistentes)
1 lata de leite condensado normal ou leite consendado cozido

Preparação da Mousse de Oreo
Triture numa 123 as bolachas, deixando de parte 4 ou 5 Oreo que deverá apenas partir à mão para ficar um pedacinhos um pouco maiores.
Bater as natas até ficarem firmes! Este passo é muito importante. Envolver com cuidado o leite condensado.
Misture depois as bolachas oreo esmagadas até ter um creme homogeneo. As bolachas que partiu à mão colocam-se por cima já nas tigelas e leve ao frigorifico.
Alternativa: pode levar ao congelador e depois fica tipo semi-frio de Oreo!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...