Culturas da Horta: Esparguete com atum, natas e queijo

11 de novembro de 2016

Esparguete com atum, natas e queijo

Esta é a mais deliciosa receita de esparguete com atum, natas e queijo, feita à minha maneira e que niguém consegue resistir.
Este esparguete com atum natas e queijo é uma receita rápida, económica e muito simples de fazer. Vamos a isso?

Ingredientes do esparguete com atum e natas (2pax)


1/2 pacote de esparguete normal ou esparguete nero para alternativa gourmet
azeite ou margarina
1 pacote de natas
Queijo ralado ou um resto de queijo que possas ralar
1 alho
1 lata de atum
se gostar, coentros e picate


Preparação do esparguete com atum natas e queijo


Coloque água num tacho e e leve ao lume até começar a ferver. Coloque 2 colheres de sopa de azeite e de seguida o esparguete e o alho.
Passados 15 minutos, quando o esparguete estiver quase cozido, escorra a água do esparguete. Coloque o pacote de natas, o queijo e o atum. Deixe envolver mais 5 minutos e vá mexendo. Voilá!
Sirva o esparguete com atum, natas e queijo.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...